Перезарядив АЕК-973,Странник остановился и вновь посмотрел на маячевших бандюган.Их было около двадцати,одетые в разнообразные плащи,одни сидели на земле и пили водку,некоторые ходили и курили,а основная группа сидела полукругом,около одного из бандюган,который им что-то втюхивал.Явно гловарь..
Вот он..Он знает где то что мне нужно..Я умею выпрашивать,а ещё лучще я умею убивать..
Странник неожиданно увидил как в стороне от свалки что-то метнулось.Странник присмотрелся,но больше не чего не происходило,и Странник решил что это ему показалось,мало-ли в зоне чудес бывает.
Странник медленно,тихо,но неуклюже пополз вперёд.Доползя до груды балок,которые по показаниям шлема жутко фонили,он снова осмотрелся.Теперь около главаря сидели уже все бандюги,и внимали его рассказам.
Ха,придурки,хоть бы охрану оставили,хех-Странник усмехнулся,но за бронированным забралом,этого не было видно.Странник пополз вперёд и затих практически около бандюг,спрятавшись за одним из металических листов,который торчал из земли,и практически не фонил.